"

Вдова Олега Табакова, актриса Марина Зудина впервые прокомментировала слухи о романе с женатым коллегой, 61-летним актером Андреем Смоляковым.

В конце 2019 года в Сети появились совместные фотографии вдовы Олега Табакова Марины Зудиной и актера Андрея Смолякова, которые стали поводом для обсуждения в массах. Поклонники звезд сделали вывод, что у Зудиной и Смолякова роман, и тот факт, что актер пришел на мероприятие с законной супругой Дарьей Разумихиной, никого не смутил. Интернет-пользователи сделали вывод, что Марина и Андрей весь вечер обменивались влюбленными взглядами, что якобы доказывают фотографии.

"Тогда мы с Машей (младшая дочь Табакова и Зудиной — прим. ред.) приехали в Лондоне на Неделю российского кино. Когда вошли в зал, я заметила Андрея Смолякова. Конечно, обрадовалась! Мы знакомы больше 30 лет, когда-то вместе начинали в "Табакерке". Мы обнялись. На мероприятии я была с дочерью, а он с супругой. Но потом вышли таблоиды с нашей фотографией и заголовками что-то там о давних чувствах. Поразительно — что людям только не приходит в голову!" — прокомментировала ситуацию из прошлого журналу "Караван Историй" Марина Зудина.

О том, как часто Марина и Андрей общаются, актриса уточнять не стала. Также нет никакой информации о том, повлияли ли как-то слухи на личную жизнь Андрея Смолякова, пишет "7дней".