"

В Сети появилась информация, что телеведущий Александр Гордон сразу после развода с молодой женой закрутил роман с коллегой Юлией Барановской.

Адвокат популярного телеведущего Александра Гордона резко отреагировала на слухи о его романе с коллегой Юлией Барановской. Соответствующие сплетни появились сразу после того, как телеведущий развелся с молодой супругой. Адвокат, которая сейчас занимается бракоразводным процессом Гордона, в беседе с "Комсомольской правдой" была шокирована информацией о якобы новых отношениях своего клиента.

"Таким сочинителям пора смотреть сериалы, вроде "Санта-Барбара", — заявила адвокат, подчеркивая, что все слухи об отношениях Барановской и Гордона не соответствуют действительности.

Героиня новых сплетен Юлия Барановская тоже отреагировала на слухи о своей личной жизни. Она заявила, что от души посмеялась, когда ей рассказали, что теперь она встречается с 56-летним коллегой. Барановская подчеркнула, что у некоторых людей слишком много свободного времени, раз они сочиняют такие истории. Телеведущая поддерживает с Гордоном исключительно дружеские отношения.

Недавно появилась информация о том, что 56-летний Гордон разводится с 26-летней Нозанин Абдулвасиевой. Пара прожила вместе шесть лет, за это время у них родились двое сыновей.