Актриса показала кадры с эротической съемки и рассказала о разводе с Харламовым.

Актриса Кристина Асмус опубликовала в личном аккаунте Instagram* фотографию, на которой запечатлена обнаженной. В комментарии к публикации звезда российских сериалов пояснила, зачем развелась с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым.

Кадр эротического содержания был сделан во время купания Асмус в ванной. В момент съемки она повернулась спиной к объективу, скрыв интимные части тела. Актриса рассказала, что развестись стоило хотя бы для того, чтобы начать публиковать провокационные снимки.

«Развелась, чтобы эту фотку выложить», – написала она в комментариях.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina) 8 Авг 2020 в 10:31 PDT

Актриса также сопроводила откровенное фото многочисленными хэштегами, заранее предугадав реакцию многочисленных пользователей соцсети, которые регулярно напоминают ей о правилах приличия и о том, что девушка, воспитывающая дочь, не должна выставлять подобные снимки напоказ.

Вокруг личной жизни Кристины Асмус и Гарика Харламова ходит много слухов, несмотря на то, что пара недавно заявила о разводе. Актрису уже подозревают в романе с актером Алексеем Чадовым.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ