Большое количество жизненных перемен происходит у актера Алексея Панина. Недавно он завершил бракоразводный процесс с Людмилой Артемьевой и теперь готовится к переезду.

Известный своими скандальными выходками актер Алексей Панин собрался покинуть Россию. В социальной сети Instagram* артист похвастался своим новым штампом в паспорте. В честь радостного и долгожданного события артист даже нарушил свой "сухой закон".

"Я даже вчера, по такому случаю, напился. Границы закрыты, но теперь я свободен!!! Ура!!!", — эмоционально оставил подпись к своей фотографии артист.

Артист давно признавался, что хочет увезти свою единственную дочку в другую страну, чтобы она там начинала строить свою жизнь. Для идеальной жизни Панину необходима небольшая квартира, деньги на то, чтобы обеспечить минимальные нужды семьи, и велосипед для путешествий по стране.

Многие звездные коллеги поддержали артиста и поздравили с долгожданным штампом, сообщает издание "Актуальные новости".     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от А. Панин. ???? (@actor_ap) 6 Авг 2020 в 10:55 PDT
  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ