"

В Сети продолжаются бурные обсуждения романа Авербуха и Арзамасовой.

Роман молодой актрисы Лизы Арзамасовой и 46-летнего фигуриста Ильи Авербуха не дает покоя СМИ с начала июля. В Сети появилось видео, которое доказывает, что продюсер ледового шоу испытывал нежные чувства к своей ученице еще 10 лет назад.

Впервые Авербух осмелился публично поцеловать звезду сериала "Папины дочки" в декабре 2010 года. Тогда актрисе было 15 лет, а ее тренеру — 36. Это случилось на глазах у всей страны после выступления Арзамасовой с двукратным чемпионом мира по фигурному катанию Максимом Стависким.

Илья Авербух чувственно поцеловал свою ученицу после триумфального выхода на каток в шоу "Лед и пламень". Тренер по фигурному катанию также нежно сжал руку 15-летней актрисы после выступления. Отрывок первого публичного поцелуя в предновогоднем выпуске программы опубликован на одном из YouTube-каналов, посвященных Арзамасовой.

Об отношениях Ильи Авербуха и юной актрисы стало известно случайно. Фотошпионы запечатлели Арзамасову на свидании с 46-летним фигуристом в начале июля. Позже спортсмен подтвердил роман со звездой "Папиных дочек"