Певица Полина Гагарина не считает себя прагматичным человеком.

Популярная певица Полина Гагарина стала участницей нового шоу на YouTube «Конечно, Вася», в котором три ведущие обсуждают с гостем актуальные вопросы. Так, одним из первых вопросов к Полине стало отношение к брачному контракту, ведь певица не так давно официально разошлась со своим супругом, фотографом Дмитрием Исхаковым.

Полина Гагарина в начале выпуска рассказала, что очень не любит афишировать личную жизнь и пытаться за счет нее пропиариться. Однако она отметила, что романтического в ней больше, чем прагматического.

«Я не выстраиваю никакой стратегии. Мне кажется, что это невозможно, когда ты приходишь и что-то подписываешь. Таким образом ты уже заведомо готов, и у тебя подсознание на эту тему работает», — объясняет артистка.

Полина также отметила, что есть другой вариант — можно вообще не выходить замуж, чтобы потом не нужно было что-то делить и выяснять.

О разводе известной певицы Полины Гагариной с супругом стало известно в начале июня. Ни артистка, ни фотограф первое время не давали никаких комментариев по поводу появившихся слухов в СМИ. Однако в конце месяца Дмитрий Исхаков в своем микроблоге подтвердил расставание с женой.

Полина Гагарина активно занимается спортом и соблюдает правильное питание. Многие считают, что артистка болезненно худая и призывают ее начать есть. Сама Полина однажды решила доказать подписчикам, что ее вес соответствует норме, а она успевает правильно и вкусно перекусить во время рабочего графика. В Сети также раскрыли благодаря употреблению каких продуктов Полина смогла сбросить в свое время около 30 кг лишнего веса.