Актер российских сериалов и кино Анатолий Руденко записал юмористическое видео во время поездки с тещей Ларисой Дудиной на кладбище.

Руденко заявил, что считает себя "везучим", потому что везет свою тещу на кладбище. Актер отметил, что Лариса Дудина сама его об этом попросила. Черный юмор зятя пришелся ей по душе. Дудина посмеялась на видео, которое Руденко опубликовал на своей странице в Instagram*.

Мать жены знаменитости, актрисы Елены Дудиной, в кадр попала вместе с маленькой белой собачкой. Теща Руденко сидела на переднем кресле в автомобиле в светлом льняном костюме и темных солнцезащитных очках. Лариса Дудина была пристегнута, как и ее зять. Однако Руденко позволял себе снимать видео для микроблога, находясь за рулем автомобиля. Актер попросил подписчиков вспомнить смешные анекдоты про тещу:

"Мужику так хотелось танцевать, но мешал гроб на плече с тещей";

"Старость — это когда злаки интересуют больше, чем злачные места";

"Теща на кладбище собирается на родительский день. Зятек спрашивает: Мама, вы надолго на кладбище? Теща: Не надейся, быстро вернусь". Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Анатолий Руденко (@to100nado) 4 Авг 2020 в 2:50 PDT

Анатолий Руденко женат на актрисе Елене Дудиной на протяжении восьми лет. У звезд в браке родилась дочь Милена.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ