Композитор Игорь Крутой помогал фотографу Роману Родину в работе над проектом о шансонье Михаиле Шуфутинском.

Известный фотограф и публицист Роман Родин порадовал поклонников новыми архивными находками. На официальном аккаунте в социальной сети Instagram* личный биограф народной любимицы Аллы Пугачевой ежедневно радует фолловеров редкими кадрами из прошлого.

В честь недавнего дня рождения известного композитора и продюсера Игоря Крутого, который был 29 июля, Родин решил опубликовать снимки с конца 90-х годов. В это время вместе с артистом биограф Примадонны занимался съемками документального фильма в США.

"Недавно Игорь Крутой отметил свой день рождения. Я поставил снятое мною фото Игоря Яковлевича с женой в Лос-Анджелесе!", — подписал снимок фотограф.

По словам автора поста в соцсети, фотография была сделана в конце 90-х годов, именно в этот период Родин занимался созданием фильма о российском и советском эстрадном исполнителе Михаиле Шуфутинском. В частности, вместе с Крутым они занимались клипом "Осень в Филадельфии".

Поклонники отметили, что на снимке отлично передана атмосфера того периода, а многие впервые увидели известного композитора в таком возрасте рядом с молодой супругой. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Роман Родин (@romanrodin1959) 4 Авг 2020 в 1:38 PDT
  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ