Фотограф Дмитрий Исхаков ответил на сообщения СМИ о прогулке с таинственной девушкой и ее маленьким ребенком.

Муж певицы Полины Гагариной заявил, что "прославился" благодаря журналистам. Фотограф опубликовал на своей странице в Instagram* скриншот новости о том, что он был замечен с новой девушкой. Он посетовал, что теперь не знает, как пользоваться приложениями для знакомств, чтобы не создать очередной информационный повод для прессы.

"Как же мне личную жизнь теперь строить?! И в Тиндере не зарегистрируешься, спалят тут же. Что посоветуете?" — поинтересовался Исхаков у подписчиков.

Поклонники не оценили юмор фотографа, посчитав его ответ неуместным в данной ситуации. Подписчики обратили внимание на то, что Исхаков все еще фактически является мужем Гагариной. Тем не менее это не мешает ему гулять со своими моделями и их маленькими детьми. Некоторые фолловеры все же дали фотографу совет, как вести личную жизнь в тайне от СМИ:

"Развестись бы для начала было неплохо";

"В Тиндере принято под фейковой аватаркой регистрироваться";

"Советуем воссоединиться с Полей".

В понедельник, 3 августа, в Telegram-канале Super появилось видео с романтической прогулкой Исхакова. Фотографа заметили в Ботаническом саду ВДНХ с одной из его моделей по имени Екатерина. Исхаков держал девушку за руку и катил по тротуару коляску ее ребенка.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ