"

Вдову рэпера Энди Картрайта, подозреваемую в убийстве Марину Кохал, в суде представят несколько адвокатов. Среди них будет и Сергей Лукьянов, который защищает интересы историка Олега Соколова.

Марина Кохал станет подзащитной адвокатов Сергея Лукьянова и Ирины Скурту во время заседания суда, которое пройдет в понедельник, 3 августа. Об этом сообщил "Интерфакс", ссылаясь на объединенную пресс-службу судов Санкт-Петербурга. Лукьянов прибыл в зал суда сразу после заседания по делу Соколова, который тоже обвиняется в убийстве спутницы и ее последующем расчленении.

Вдову рэпера Картрайта будет защищать адвокат историка Соколова. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на объединённую пресс-службу судов Санкт-Петербурга, Лукьянов будет представлять Марину Кохал вместе с адвокатом Ириной Скурту.

Супругу рэпера Энди Картрайта Марину Кохал в суде будут защищать сразу несколько адвокатов, а том числе адвокат историка Олега Соколова . Об этом сообщает корреспондент 78.ru из зала суда.

Судебное заседание назначено на 16:30. При этом Марину Кохал в здание суда пока не привезли.

Примечательно, что Олега Соколова, как и Марину Кохал, подозревают в убийстве и расчленении спутника жизни.

Напомним, 30 июля в квартире одного из домов на Невском проспекте обнаружили расчленённое тело рэпера Энди Картрайта. По словам супруги, он скончался ещё четыре дня назад от передозировки. Женщина не захотела, чтобы музыканта считали наркоманом, и решила, что будет лучше, если он просто исчезнет, после чего расчленила его, однако так и не решила, что делать с частями тела, и обратилась к адвокату. По статье «Убийство» было возбуждено уголовное дело.