"
Tatarka FM раскритиковала друживших с Моргенштерном артистов
prt scr youtube.com/MORGENSHTERN

Рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн* вызывает физическое отвращение у блогера Лилии Абрамовой, более известной под псевдонимом Tatarka FM. Но еще больше ее возмущают артисты, которые дружат со скандальным музыкантом.

Абрамова вспомнила, как на дне рождения Моргенштерна присутствовал весь столичный бомонд, включая звезд российского шоу-бизнеса. Их не смутила нецензурная песня рэпера «Если хочешь быть богатым, научись »***. В какой-то степени они помогают Моргенштерну культивировать среди молодежи эти новые «ценности»: деньги, готовность сделать все ради славы, считает блогер.

«И кто этому способствует? Народные артисты, ведь каждому хочется постоять рядышком, в Stories попасть к этим людям. Я в шоке. Может, со мной что-то не так? Я не знаю!» — поделилась она в шоу «Алена, блин!».

Напомним, 9 февраля в Набережных Челнах возбудили административное дело о пропаганде наркотиков в отношении Моргенштерна. Сейчас музыкант находится в ОАЭ, куда уехал после того, как в СК РФ инициировали проверку его творчества.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами