"
Москва против вселенского зла: раскрыто пророчество Столыпина о сражении России со старым врагом
globallookpress/Nikolay Titov

Выдающийся государственный деятель прошлого века Петр Столыпин при жизни произнес фразу, которая оказалась пророческой для России. Об этом рассказал основатель телеканала «Царьград» Константин Малофеев.

Предприниматель в годовщину – 160 лет со дня рождения Столыпина – напомнил об аграрной реформе, после проведения которой в стране произошло «экономическое чудо». Тогда крестьяне стали владельцами 80% пахотных земель. Так, благодаря Столыпину у Москвы появилась опора – огромная прослойка трудолюбивых зажиточных селян. Реформатор также предвидел борьбу России против старого врага.

«Столыпин был большим патриотом, ему принадлежит знаменитая фраза: "Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России". Этих 20 лет у России тогда не было. Нет их и сейчас. И в те времена, и в нынешние мы сражаемся с одним и тем же врагом, за которым стоят мировые капиталы и чуждые нам ценности. Враг, как и прежде, жаждет гибели России – Империи, которая удерживает мир от вселенского бездуховного зла», — раскрыл пророчество Малофеев.

Столыпин родился 14 апреля 1862 года. Перед смертью, ставшей результатом покушения, он был председателем Совета министров Российской империи.