"
Алла Пугачева не будет устраивать концерт в честь своего дня рождения
Anatoly Lomohov/Russian Look

Представители эстрадной певицы Аллы Пугачевой заявили, что знаменитость не планирует устраивать концерт в честь 73-го дня рождения.

Месяц назад Примадонна вместе со своим мужем шоуменом Максимом Галкиным и детьми покинула Россию и улетела в Израиль. В последнем обращении к поклонникам певица пояснила, что в другую страну они уехали на отдых, пока у детей школьные каникулы, однако Гарри и Лиза так и не вернулись к занятиям.

Официально никаких заявлений исполнительница не делала и по поводу празднования своего дня рождения. Часто знаменитость устраивала концерты по этому торжественному случаю, но, как пишет РИА Новости со ссылкой на представителей Пугачевой, в этот раз звезда не планирует выступать перед публикой.

«Алла Борисовна не планирует устраивать концерт в честь дня рождения, поклонники сами решили какое-то мероприятие завтра устроить, фильмы показать», — объяснил источник.

Стоит отметить, что в Сети ежедневно появляются слухи о действиях Пугачевой в Израиле. Ранее СМИ писали, что она уже нашла работу на местном телевидении и не собирается возвращаться обратно на Родину.