"
Сергей Соседов заявил, что Пугачева не сможет зарабатывать из-за состояния здоровья
globallookpress.com/Anatoly Lomohov/Russian Look

Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что народная артистка СССР Алла Пугачева больше не сможет выступать перед зрителями. По словам журналиста, певице тяжело давать концерты в силу своего возраста.

Пугачева отметила свой 73-й день рождения 15 апреля. После того как она со своими детьми и мужем телеведущим Максимом Галкиным уехала в Израиль, в семье задумались о возможности устраивать концерты на территории чужой страны, чтобы иметь хоть какой-то заработок. Если юморист готов давать туры у Мертвого моря, то Примадонне уже делать это тяжело, считает Соседов.

«Пугачева зарабатывать? Чем?! Она больной человек, что было видно на ее последнем концерте. На нем она спела пять из 20 песен вживую. Она рассказывала песни, но никакой энергии не чувствовалось — все было и прошло. Сегодня ее имя — воспоминание о былом времени 1970-х, 1980-х и 1990-х годов. В ХХI веке ее как артистки уже не было», — уверено заявил музыкальный критик о состоянии здоровья певицы в интервью «Вокруг ТВ».

Звездная пара покинула страну вскоре после начала специальной операции на Украине. В СМИ появилась информация, что Пугачева и Галкин пытаются получить израильский паспорт.