"
Иван Ургант впервые сделал предложение будущей супруге еще в школе
globallookpress/ Pravda Komsomolskaya

Шоумен Иван Ургант женат на Наталье Кикнадзе. Сейчас телеведущий счастлив в своем браке и не представляет себя рядом с другой женщиной, однако артист признался, что мог совершить роковую ошибку в своей жизни.

Иван Ургант познакомился с будущей спутницей жизни в петербургской гимназии. Некоторые источники утверждают, что еще на выпускном балу будущий телеведущий предложил руку и сердце Кикнадзе, однако та не восприняла эти слова всерьез. Пути будущих супругов на некоторое время разошлись.

Кикнадзе вышла замуж, родила двоих наследников, Ургант связал себя узами брака с Кариной Авдеевой, однако вскоре развелся и стал строить отношения с телеведущей Татьяной Геворкян. Однако от судьбы не уйдешь – пути школьных влюбленных вновь пересеклись.

«Когда я услышал, как эта девушка смеется и плачет, смотря фильм "Осенний марафон", я понял, что если я на ней не женюсь, то это будет самая большая ошибка в моей жизни», – приводит слова телеведущего Teleprogramma.pro.

Сейчас влюбленные воспитывают наследниц – Нину и Валерию. Двоих детей супруги от первого брака – Эрику и Нико артист считает родными