"
Украинский флаг в стейк-хаусе США стал «яблоком раздора» между посетителями
pexels.com

Посетители ресторана Colton’s Steak House & Grill в Кентукки раскритиковали управляющего за его поддержку Украины. Об этом сообщила газета The Washington Post.

Управляющий американского ресторана повесил украинский флаг в знак поддержки страны, откуда родом его усыновленный ребенок. Однако такой жест посетителям ресторана пришелся не по душе.

«Моя семья не будет обедать в этом стейк-хаусе до тех пор, пока украинский флаг не заменят на наш национальный», — написал один из них.

Другие клиенты поддержали разгневанного посетителя и начали писать обвинения в адрес работников ресторана, уличив их в отсутствии патриотизма.

«Единственное, что вам удалось сделать, так это разделить ваших соотечественников. В наше время даже пообедать нельзя без обсуждения политики», — отметил другой клиент.

Еще один комментатор сказал, что «предпочитает стейки без нацизма». Однако даже после этого флаг Украины с заведения так и не сняли.

Ранее министр культуры Украины Александр Ткаченко обратился к американскому рэперу Jay-Z с просьбой убрать из псевдонима букву Z, которая символизирует российскую спецоперацию. По его словам, таким образом исполнитель поддержит украинский народ.