Жена Нурлана Сабурова ответила критикам своего мужа

Комик, один из ведущих популярного YouTube-шоу «Что было дальше?» Нурлан Сабуров находится в центре всеобщего внимания. Волна критики обрушилась на юмориста из-за его гастрольного тура по городам США. Супруга артиста прервала тишину, чтобы остановить поток ненависти.

Сабуров не мог предположить, что запланированный тур по Америке будет проходить под гнетом. Общественность возмущена тем фактом, что комик не торопится высказывать свое мнение по поводу последних событий на Украине.

На каждом концерте в США Сабуров сталкивается с новыми испытаниями – зрители припирают артиста «к стенке», в один голос скандируют «позор». На последнем выступлении к юмористу на сцену выскочила женщина в «кровавом» платье.

Супруге комика надоело подобное оскорбительное отношение к возлюбленному. Диана Сабурова ранее никогда не делала громких заявлений, однако сейчас поделилась картинкой с резкой цитатой в социальных сетях.

«Я открою свою передачу в формате ток-шоу. Будет называться "Пусть не трындят". Все будут сидеть и молчать, иногда чесаться», – высказалась избранница артиста.

Отметим, что концерт комика в Чикаго был сорван благодаря решению украинского консула и представителей диаспоры. Официально мероприятие было отложено на «неопределенное время», однако на самом деле эти слова означают безоговорочную отмену концерта.