Бородина напомнила Омарову, кому он обязан своей популярностью

Телеведущая Ксения Бородина ответила своему бывшему мужу Курбану Омарову после его шуток о новом избраннике знаменитости. Она напомнила предпринимателю, кому он обязан своей популярностью.

Во время брака с Омаровым Бородина неоднократно заявляла, что он сам зарабатывает на жизнь и при этом обеспечивает всю семью. Однако после развода телеведущая поменяла свою позицию по этому вопросу.

Знаменитость не смогла пройти мимо колкой шутки экс-супруга в адрес своего нового избранника. Бородина заявила в своих социальных сетях, что именно ей Омаров обязан популярностью.

«У тебя аккаунт на четыре миллиона, который сделала я! 36 лайковый! Теперь плыви сам в этой дырявой лодке и скажи спасибо, что была в твоей жизни. Спасибо за дочь скажи, за воспитание, за вклад в нее и развитие! Потому что твои копейки и игрушки — это не воспитание! Я молчу год ради нее!» — написала ведущая «Дом-2».

Кроме того, Бородина напомнила экс-супругу, что выгнала его «из своей постели» год назад. Поэтому блогер просит прекратить Омарова проявлять интерес к ее личной жизни.