"
Отец ребенка Натальи Фриске приехал забрать новорожденную дочь из роддома
loballookpress / Alexander Keltik

Сестра умершей исполнительницы Жанны Фриске Наталья впервые стала мамой 8 апреля. На выписку экс-солистки «Блестящих» приехал отец ее новорожденного ребенка. 

На свет у Натальи Фриске появилась дочь. На выписку из роддома приехало все звездное семейство. Конверт с новорожденной вынесли счастливые бабушка и дедушка.

Кроме них, приехал встречать Фриске-младшую и биологический отец наследницы. Им оказался парикмахер Александр Титов. Сестра умершей Жанны Фриске закрутила с ним роман еще в 2021 году. Однако во время беременности приняла решение расстаться. К несостоявшемуся зятю отец артистки относится хорошо. Владимир Фриске недоумевает, почему отношения у пары не сложились.

«У нас постоянно жили они, я не знаю какие там проблемы. Он мне каждый день звонит. Очень хотел этого ребенка. Мы с ним разговаривали днями и ночами», — рассказал отец Натальи Фриске в программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.
Отец ребенка Натальи Фриске приехал забрать новорожденную дочь из роддома
prt scr НТВ

Ранее Наталья Фриске рассказала, какое имя дала своей дочери. Наследницу она назвала Луна, выбор имени связан с астрологией.