"
Опубликовано удивительное предсказание Ванги о смене политического строя в России
wikipedia.org/ bg:User / CC BY-SA 3.0

Известная болгарская провидица Ванга говорила, что в России изменится политический строй. Однако, по ее словам, страна не будет развиваться по пути капитализма.

Ванга не раз утверждала: судьба Болгарии тесно связана с Москвой, и у этой страны нет будущего без России.

«Социализм вернется, но с новым лицом. Снова будет Советский Союз, но обновленный. Опять будут земледельческие кооперативы, и Болгария преодолеет трудности. Процветание Болгарии возможно только в союзе с Россией — она наша мать. Россия всегда была и будет великой силой», — сделала удивительный прогноз Ванга.

В последнем пророчестве, которое попало на пленку и чудом сохранилось, незрячая предсказательница просила людей быть добрее.

«Люди — плохие, люди — эгоисты, все воруют, обманывают, убивают... Но люди всякие: есть хорошие, есть плохие. Если бы вы только знали, что творится в моей голове! Завидую вам, что вы ничего не видите и не слышите... Все мне завидуют, даже самые близкие. А без родных тяжко... Снова говорю вам: не будьте эгоистами, не завидуйте, будьте лучше, добрее, любите друг друга», — призывала ясновидящая.

Конспирологи часто публикуют пророчества Ванги. Женщина не раз говорила о будущем России. Она предсказывала пандемию и политические перемены.