"
Кушанашвили прокомментировал безразличное поведение родственников Жириновского
Агентство «Москва» / Пелагия Тихонова

Владимир Жириновский ушел из жизни 6 апреля. На церемонии прощания с депутатом присутствовали политики, сторонники, однопартийцы, но не члены семьи. Журналист Отар Кушанашвили отметил безразличное поведение родственников экс-лидера ЛДПР .

Кушанашвили пребывает в ярости от поведения родных и близких политика. Журналист недоумевает, как можно не проводить своего отца и супруга в последний путь.

«Даже Путин обозначил Владимира Вольфовича как самого яркого политика страны, а в собственной семье Жириновский был никто. Сын не явился на прощание с папой. Как это вообще понимать?!» – возмутился журналист в своем YouTube-шоу «Каково?!».

Наследник депутата Игорь Лебедев действительно не присутствовал на похоронах отца. Только после траурной церемонии прощания мужчина отправил венок, обмотанный лентой с надписью «Давай помиримся». На поминках 14 апреля Лебедев также не был замечен. Почтить память покойного пришли его внебрачные дети – Олег Эйдельштейн и Анастасия Петрова.

Напомним, Жириновский скончался в Москве после продолжительной болезни. В начале февраля депутата госпитализировали с диагнозом COVID-19. Врачи до последнего боролись за жизнь лидера ЛДПР.