Андрей Норкин предрек скорое возвращение сбежавших из России звезд

Телеведущий Андрей Норкин прокомментировал массовую эмиграцию российских звезд за рубеж. Журналист иронично посочувствовал «беглецам» и предрек их скорое возвращение на Родину.

Тележурналист высказался о поведении знаменитостей, которые покинули страну с момента начала вынужденной спецоперации РФ на территории Украины. Своим мнением ведущий поделился, отвечая на вопросы зрителей в рамках концерта «Другой формат». Согласно мнению Норкина, подобных личностей следует пожалеть. Говоря об этом, медиаменеджер иронично отметил «страдания» отечественных селебрити на Родине.

«Я думаю, что этим людям на самом деле надо посочувствовать. Потому что если они сейчас наконец-то поступили искренне, сделав то, что они хотели, представляете, в каком аду они все время жили?» – высказался Норкин.

Ведущий убежден – покинувшие Россию знаменитости вернутся в страну «в полном составе». В ограничение деятельности, а также полное забвение таких артистов, музыкантов и кинозвезд журналист не верит. «Короткая память» на подобные вещи объясняется добротой российского народа.

«Если откровенно, я думаю, что все они вернутся и мы с вами их всех примем. Мы люди добрые», – заявил телеведущий.

Также Норкин отметил отсутствие у себя негативных эмоций в отношении эмигрировавших соотечественников. При этом журналист акцентировал внимание на том, что и сам сохраняет возможность для отъезда. Благодаря еврейским корням ведущий сможет обосноваться в Израиле.

«Да я, в общем-то, и сейчас могу уехать по закону о возвращении государства Израиль, потому что я еврей в третьем поколении», – признался Норкин.

Напомним, 24 февраля президент России Владимир Путин принял решение о начале вынужденной спецоперации на территории Украины. Из-за обострения общественно-политической ситуации многие отечественные звезды покинули страну. Среди них – Примадонна Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным, актриса театра и кино Рената Литвинова, артистка и общественный деятель Чулпан Хаматова и другие.