"
Лиам Нисон готов вернуться к роли Квай-Гон Джинна в «Звездных войнах»
globallookpress.com/Oscar Gonzalez/ZUMAPRESS.com

Британский актер Лиам Нисон ответил на вопрос журналистов о том, хотел бы он вернуться к своей знаменитой роли джедая Кай-Гон Джинна во вселенной «Звездных войн».

Артист акцентировал внимание на том, что готов вернуться к своему персонажу при условии, если речь пойдет не об очередном сериале компании Disney, а о полнометражном фильме.

«Да, я немного сноб, когда дело доходит до телевидения, должен признать, мне просто нравится большой экран, понимаете?» – приводит слова Нисона портал Comicbook.

Звезда триллера «Пассажир» отметил, что не может поверить в то, что прошло уже 24 года с момента съемок киноленты «Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза».

«Я просто не могу поверить, куда ушло время. Это был потрясающий опыт — снимать этот фильм в Лондоне», – резюмировал актер.

Напомним, что 27 мая 2022 года на официальном сайте онлайн-кинотеатра Disney Plus состоится релиз сериала «Оби-Ван Кеноби», главную роль в котором сыграл Юэн Макгрегор. Впервые он появился в образе этого персонажа в ленте «Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза».