"

Шоумен и журналист в свои лучшие годы пользовался особым спросом у женщин.

Кушанашвили рассказал подробности романа со Светланой Михайловой
prt scr youtube.com/super.ru

Скандальный телеведущий Отар Кушанашвили рассказал в YouTube-шоу «Алена, блин!» о своих любовных похождениях в молодости. Среди его возлюбленных были модели, звезды шоу-бизнеса и многие другие известные женщины. Однако с особой теплотой он вспоминает отношения со Светланой Михайловой, которая в будущем стала супругой актера Сергея Бодрова-младшего.

Знакомство Отара и Светланы произошло на съемочной площадке шоу «Акулы пера». По словам журналиста, он отбил ее у криминального авторитета и впоследствии они начали жить вместе.

«Я мучился “экономическим” комплексом. Я просто не мог себе ее позволить, Светлана — девушка неописуемой красоты. Это был подарок небес», — рассказывает Кушанашвили.

Отар признался, что в скором времени у них начались ссоры, которые он сам и провоцировал. В конечном итоге однажды Светлана вернулась из командировки и призналась, что встретила «другого» — Сергея Бодрова.

Кушанашвили рассказал подробности романа со Светланой Михайловой
prt scr youtube.com/Super.ru
«Я тогда сказал, что когда увижусь с ним — то покажу ему и научу "девушек уводить". Но это оказался ошеломительно очаровательный парень, очень добрый к людям. Тогда я понял, что это тот, кто ей нужен. Я понял, что она нашла хорошего парня», — пояснил Кушанашвили.

Ранее в этом же интервью Кушанашвили рассказал, почему авторы новых песен Аллы Пугачевой должны быть отправлены в тюрьму.