Психолог Хадарцева предупредила женщин о характерных чертах альфонсов

Мужчины, которые рассказывают женщине о своем «богатом» прошлом с самолетами, машинами и яхтами, обычно оказываются обычными альфонсами. Психолог Юлия Хадарцева перечислила, по каким еще признакам можно вычислить любителей пожить за чужой счет.

Альфонсы обычно красиво ухаживают, опрятно и стильно одеваются, говорят комплименты. Однако их рассказы о «самолетах, машинах, дачах, некогда купленных, но проданных из-за материальных трудностей» должны сразу же насторожить, передает NEWS.ru.

«Если мужчина скрывает от вас место работы, при этом рассказывает жалостливые сказки о том, как у него все раньше было хорошо и потом все оборвалось, значит, перед вами альфонс. Если мужчина не знакомит вас с родственниками и друзьями, постоянно рассказывает небылицы, вы периодически ловите его на вранье — поздравляю, перед вами альфонс», — пояснила Хадарцева.

Еще одним ярким признаком того, что мужчина на самом деле хочет воспользоваться деньгами женщины, является просьба оплатить счет. В такой ситуации даме стоит хорошо подумать, нужно ли продолжать общение с ухажером.