"
Максим Галкин признался в желании выступать перед российскими зрителями
Global Look Press/Komsomolskaya Pravda

Уехавший в Израиль юморист Максим Галкин готов выступать перед российскими зрителями. По словам артиста, ему пришлось покинуть родную страну из-за отсутствия работы.

Израиль, как и Россия, являются для Галкина домом. По словам юмориста, он благодарен местным врачам, так как они помогли его родителям справиться с онкологическим заболеванием.

«Я всегда признавался в любви к замечательному израильскому зрителю. 13-й тур за 20 с лишним лет. Я обожаю Израиль, здесь лечились мои родители от онкологии, израильские врачи им продлили жизнь. Это моя родная земля. Так же, как и Россия», — заявил он в беседе с «Газетой.ru».

Незадолго до своего переезда Галкин лишился всех рекламных контрактов в России, ряд его выступлений были отменены. Однако, несмотря на это, артист готов выступать перед российскими фанатами.

«Сложно меня упрекнуть в предательстве. Я до сих пор готов выступать перед любимым российским зрителем», — добавил Галкин.

Шоумен уехал в Израиль вместе с супругой Аллой Пугачевой и двумя детьми. Они отправились за границу после начала российской спецоперации по демилитаризации Украины.