"
Актрису Эмбер Херд поймали на лжи о маскировке следов побоев от Джонни Деппа
globallookpress/Martyn Wheatley

Американская актриса Эмбер Херд скрывала воображаемые побои от своего бывшего мужа Джонни Деппа несуществующей косметикой.

Ранее звезда фильма «Аквамен» утверждала, что скрывала следы рукоприкладства от актера косметикой Milani Cosmetics, однако, сами представители бренда поймали Херд на лжи, опубликовав в своем TikTok-аккаунте видео с доказательствами.

Как оказалось, продукция, которую якобы использовала звезда, поступила в продажу только в 2017 году, когда пара уже развелась, и пользоваться ей она никак не могла. На данный момент ни сама знаменитость, ни ее представители на распространенный в Сети видеоролик с разоблачением никак не отреагировали.

Напомним, 12 апреля Депп начал очередное судебное дело против бывшей жены. Он хочет взыскать с нее 50 миллионов долларов за ущерб, нанесенный его карьере ложными обвинениями. В свою очередь Херд подала ответный иск, в котором утверждает, что заявления актера о сфабрикованных ей обвинениях порочат ее честь и достоинство. В качестве компенсации она требует 100 миллионов долларов.