"
Роза Сябитова после 14 лет работы на «Давай поженимся!» раскритиковала астрологов
prt scr youtube.com/Между нами

Сваха Роза Сябитова работает на шоу «Давай поженимся!» с первых дней его вещания на Первом канале. За 14 лет на проекте сменилось несколько астрологов, которые проверяли совместимость потенциальных невест и женихов, однако, как оказалось, ни одному из экспертов Сябитова не доверяла.

Сваха работала с популярными в России астрологами – Василисой Володиной и Тамарой Глобой. Она даже согласовывала с ними дату свадьбы своей дочери Ксении в 2015 году. Но, не исключено, что это было лишь элементом шоу.

Сябитова призналась, что не доверяет предсказателям и не верит в прогнозы на будущее, однако не против существования подобных экспертов. При этом их дело она считает лишь методом заработка на собственную жизнь, не более.

«Я — прагматик. Не люблю говорить про астрологов и ясновидящих, но считаю, что каждый волен по-своему зарабатывать на хлеб. Я не против них», – высказалась Роза.

Сябитова на протяжении долгих лет твердит парам, что не нужно полагаться на звезды или чудо, быть уверенным в завтрашнем дне, по мнению свахи, поможет только брачный контракт.

«Я в «Давай поженимся!» много лет назад говорила о брачных контрактах. Все сбылось», – подметила она.

Роза Сябитова является несменной ведущей шоу «Давай поженимся!» вместе с актрисой Ларисой Гузеевой.