Жанна Фриске могла занять место Заворотнюк в сериале «Моя прекрасная няня»

Покойную солистку группы «Блестящие» Жанну Фриске все запомнили, как исполнительницу популярных песен, однако знаменитость всегда мечтала развиваться как актриса. Звезда могла достичь цели, если бы не коллега по шоу-бизнесу Анастасия Заворотнюк.

На счету покойной звезды 11 фильмов, однако зрители в основном помнят ее по таким картинам, как «Ночной дозор» и «Дневной дозор». Карьера в большом кино у артистки так и не сложилась.

Примечательно, но Фриске имела все шансы стать популярной в этой области, если бы в свое время прошла кастинг в знаменитый сериал «Моя прекрасная няня». Знаменитость пробовалась на роль персонажа Виктории, однако режиссер предпочел взять на это место Анастасию Заворотнюк.

«Это правда. И кастинг я не прошла. Я говорила с таким акцентом, поскольку я выросла в Одессе. И там все девочки вот так разговаривают», – приводит слова покойной артистки портал «7дней.ру».

Неизвестно, как бы сложилась судьба актера Сергея Жигунова, если бы на эту роль выбрали Фриске – именно на съемочной площадке он влюбился в Анастасию Заворотнюк и ради нее ушел из семьи. Правда, спустя время вернулся, чтобы снова оставить избранницу Веру Новикову из-за журналистки Виктории Ворожбит.

Большой гороскоп на август 2022-го для всех знаков зодиака

Большой гороскоп на август 2022-го для всех знаков зодиака

Узнай, что тебя ждет в конце лета