Онкобольной Валентин Юдашкин порадовал фанатов неожиданным преображением

Известный российский модельер Валентин Юдашкин вопреки тяжелому недугу продолжает заниматься любимым делом, однако отказывает себе в выходах в свет. Недавно стало известно о ремиссии у дизайнера, однако семья знаменитости продолжает оберегать его от лишнего внимания.

Модельер на протяжении нескольких лет борется с онкологическим заболеванием. В последнее время дизайнер все реже и реже появляется на светских мероприятиях и не выходит на связь с фанатами. Появление нового снимка 58-летней знаменитости стало настоящей неожиданностью.

Супруга дизайнера Марина Юдашкина в личном Telegram-канале опубликовала новую фотографию с супругом. На снимке модельер и его возлюбленная держатся за руки и улыбаются.

«Светлой Пасхи! Мира! Добра!» – лаконично подписала снимок избранница Юдашкина.
Онкобольной Валентин Юдашкин порадовал фанатов неожиданным преображением

В кадре он впервые за долгое время появился без головного убора с коротко стриженными седыми волосами. Несмотря на то, что от былых темных локонов не осталось и следа, Юдашкин выглядит свежо.

Отметим, онкологию у дизайнера диагностировали в 2016 году. Заболевание сначала обнаружили в почках, а затем и по всему телу – метастазы оказались даже в голове.