Филипп Киркоров от неловкости спрятался под стол в шоу «Маска»

Выступление Котика в шоу «Маска» поразило певца Филиппа Киркорова, который является председателем жюри программы. Он был уверен, что знает, кто прячется в костюме. Но разоблачение шокировало артиста.

В воскресном выпуске появились два новых персонажа: Мишка и Котик. Выступление первого участника шокировало судей, поскольку под маской прятался Игорь Саруханов. Котик тоже удивил поклонников проекта. 

Новый персонаж нежным голосом исполнил песню «Вечная любовь». Киркоров был особенно покорен номером и был уверен, что знает, кто прячется в костюме. Он сделал массу комплиментов артисту.

«Это не котик, это кошка, львица, пантера! Эта певица, за которую получил в глаз от ее тогдашнего спутника, я уверен, что под этой маской может быть только она. Я счастлив видеть в этом проекте ее, она моя роза чайная, которая с годами превращается в аленький цветочек — Маша Распутина», — заявил исполнитель хита «Снег» в эфире программы.

Однако председатель жюри ошибся. Под маской оказалась певица Алиса Мон. Увидев артистку, Киркоров от неловкости сполз под стол.

Финал шоу состоится 1 мая. За первое место будут бороться Монстрик, Пчела, Дракон и Анубис.