"
Лена Миро призвала молодых российских звезд брать пример с Пугачевой
Prt Scr youtube.com/Lena Miro

Блогер Лена Миро решила высказаться насчет молодых представителей российского шоу-бизнеса. Она пришла к выводу, что артистам нужно быть ближе к населению и брать пример с Аллы Пугачевой.

Миро отметила, что поведение многих представителей нового поколения не близко большей части населения страны. По мнению блогера, знаменитости слишком отдалились от народа, так как, например, женщина из Ростова, которая спешит после работы за сыном в детский сад, не поймет, зачем нужно омолаживать локти в Дубае. Или же студентка из Воронежа не оценит фальшивые рыдания над разбитой Lamborghini в ОАЭ.

В пример Миро привела образ Пугачевой до выхода на пенсию. Артистка тогда не позволяла себе фальшивить перед поклонниками.

«Как была Алла "сильная женщина плачет у окна" Пугачева. Вечная брошенка. Вечная мать-одиночка. Полноватая. За словом в карман не лезла. Такая Пугачева нашим теткам была близка и понятна. Она была Аллой. Их Аллой», — написала блогер в своем «Живом Журнале».

Однако Миро отметила, что сейчас Пугачева вышла на пенсию и начала вести совершенно иной образ жизни. Примадонна засела в замке с мужем, который ей в сыновья годится, в биологическом возрасте пробабушки стала матерью, а теперь и вовсе — в Израиль уехала. Блогер заключила, что внимание поклонников, судя по всему, теперь Пугачевой не требуется.