Жигалова предположила, что будет с украинскими звездами после окончания запрета на въезд в Россию

Журналистка Алена Жигалова высказалась о запрете для некоторых украинских звезд на въезд на территорию России сроком на пятьдесят лет. По мнению телеведущей, спустя полвека эти знаменитости будут не востребованы.

Жигалова высказалась насчет запрета в новом выпуске YouTube-шоу «Алена, блин! говорит». Журналистка предположила, что спустя полвека в России будут популярны совершенно другие артисты, а про Светлану Лободу, Макса Барских уже никто не вспомнит.

«Подъедет поезд Киев-Москва, и оттуда выйдут дожившие до 2072 года Светлана Лобода с тюками, с палочкой Макс Барских, Верка Серюдчка верхом на звезде своей. Вот они приедут с поиском какого-то корпоративчика. Кто-нибудь их еще вспомнит. А тут уже все – поляна занята. Уже кругом другие артисты», — заявила Жигалова.

Кроме того, телеведущая добавила, что, по ее мнению, в будущем политика Евровидения насчет России сильно изменится. К 2072 году, сами организаторы конкурса будут умолять российских представителей принять в нем участие, считает Жигалова.

Большой гороскоп на август 2022-го для всех знаков зодиака

Большой гороскоп на август 2022-го для всех знаков зодиака

Узнай, что тебя ждет в конце лета