Жигалова считает, что Галкин защитил себя от судьбы Сабурова заявлением о помощи беженцам

Ведущая YouTube-шоу «Алена, блин!» Алена Жигалова отреагировала на заявление комика Максима Галкина, который решил пожертвовать часть выручки с израильских концертов украинским беженцам. Журналистка объяснила, с чем высказывание юмориста может быть связано на самом деле.

Галкин в одном из последних видеообращений заявил, что пожертвует часть заработка украинским беженцам. Правда, он не стал уточнять, каким именно: тем, кто находится в Европе, или тем, кто переехал в Россию. На это и обратила внимание Жигалова.

«А вообще, мне кажется, причина этого заявления Галкина в желании, чтобы у него прошли концерты без провокаций и к нему на сцену не выбежали ″кровавые″ женщины, как у Нурлана Сабурова», — заявила Жигалова в шоу «Алена, блин! говорит».

Жигалова считает, что если бы Сабуров в свое время сделал такое же заявление, то не оказался бы в центре скандала после неудачной шутки про девушку в «окровавленном» платье. Блогерша иронично подчеркнула, что российские юмористы не поддерживают друг друга, но могли бы.