"
Алена Жигалова объяснила, почему Басков встал на защиту Нетребко
prt scr youtube.com / Super

Журналистка Алена Жигалова едко прокомментировала слова певца Николая Баскова, который встал на защиту оперной дивы Анны Нетребко, осудившей действия России.

Блогер отметила, что украинские звезды, выступившие против Москвы, перестали существовать для Баскова. Однако место в сердце для Нетребко артист нашел. Исполнитель хита «Шарманка» заявил, что оперная певица стала жертвой манипуляций.

Жигалова, комментируя слова Баскова, нашла причину поддержки артистом Нетребко. Она пояснила, что певец питает надежду записать совместный трек с именитой дивой.

«И кстати, Коля, помоги тогда Ане. Замолвь за нее словечко, чтобы ее уже вернули. А то она там запуталась, непонятно что наговорила, но все еще можно исправить. Надеюсь, что скоро мы все увидим на сцене Кремля, где он сольется в дуэте с Анной Нетребко, где они исполнят какую-то оперную арию, где будет не разобрать слов, о чем они поют, от греха подальше!» — указала Жигалова в своем YouTube-шоу.

Ряд российских звезд покинули Россию на фоне событий на Украине. В частности, актрисы Чулпан Хаматова и Рената Литвинова. Многие россияне осудили действия звезд, уехавших из страны.