Исполнитель роли Джамшута из «Наша Russia» живет в приюте для бездомных

Актер Владимир Магдьяш, получивший известность благодаря роли мигранта Джамшута из проекта «Наша Russia», переживает не лучшие времена. Из-за проблем со здоровьем и алкогольной зависимости он лишился крова.

В нулевых у Магдьяша было все: деньги, слава и поклонницы. Когда актер решил заняться бизнесом, то продал квартиру. По пути в банк его подкараулили преступники, ударили по голове арматурой и ограбили. После этого Магдьяш несколько дней был в коме.

Поправившись, актер не вернулся на работу, а стал пить и дебоширить. По словам общественного деятеля Валерия Файкина, Магдьяш потерял связь с реальностью. Было решено перевезти его в приют для бездомных под Пятигорском. Там артиста поставили на ноги и вернули смысл жизни.

«Это не последний мой шанс, а единственный. Я убираюсь, начищаю все, в особенности, кухню. Спасибо всем, ведь мы питаемся натуральным продуктами, имеем свое хозяйство», — поделился он в шоу «За гранью».

Единственное, что тревожит актера, это отсутствие общения с родственниками. Старшая дочь сейчас живет за границей, а младшая переехала в Петербург, но не контактирует с отцом.