"
Дилара Зинатуллина призналась, что разлад в браке с Моргенштерном начался в ОАЭ
Агентство «Москва» / Сергей Ведяшкин

Блогер Дилара Зинатуллина призналась, что их отношения с экс-супругом рэпером Моргенштерном* начали портиться после отъезда из России. Пара рассталась спустя семь месяцев после регистрации брака. 

Зинатуллина рассказала о проблемах в личной жизни в своих социальных сетях. Блогер призналась, что их отношения с Моргенштерном резко испортились после переезда в ОАЭ. Тогда рэпер впал в депрессию из-за отмены концертов и непопулярности его музыки на Родине.

«Честно, все проблемы, которые сейчас происходят со здоровьем, психикой, даже с браком — все вызвано переездом из России. Все пошло после этого. Переехали — нет концертов, треки перестали в чартах так долго держаться. У человека будто жизнь кончилась. Просто все, что у него есть, кроме этих сраных концертов, он рушит. Мол, сгорел сарай — гори и хата», — призналась экс-супруга исполнителя.

Ранее Моргенштерн признался, что изменял супруге во время брака. В ходе разговора с Зинатуллиной, который они вели в эфире в социальных сетях, артист заявил, что недавно переспал с другой женщиной и для него подобное поведение — норма.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами