Бизнесмен Пригожин встал на сторону петербуржцев в вопросе городских проблем

Предприниматель Евгений Пригожин поддержал ироничные высказывания петербуржцев касательно проблем Северной столицы.

В комментарии журналистам, который приводит пресс-служба компании «Конкорд», бизнесмен отметил, что в сложившейся ситуации действительно можно найти «позитив», о котором говорят жители города.

«Я полностью согласен с петербуржцами, ведь проблемы, которые создает городу губернатор (Александр Беглов. — Прим. ред.), во многом позитивные. Благодаря ему и норковые шубы у нас будут бесплатные, и снега, наконец-то, зимой достаточно», — заметил Пригожин.
Бизнесмен Пригожин встал на сторону петербуржцев в вопросе городских проблем

Так предприниматель ответил на комментарии горожан к его интервью изданию «Мойка78». В частности, петербуржцы писали, что скопившийся на улицах мусор привлечет не только крыс, но и норок. 

«Кстати, только что на Васильевском падал снег, и обещал так и падать до августа. Но со снеговиками здесь особая ситуация. Благодаря огромному количеству грязи снеговики в Петербурге получились афроамериканские. И из-за этого вы видели, чем на Украине все закончилось — пришлось этих снеговиков обратно тонким слоем по асфальту раскатывать», — сказал бизнесмен.
Бизнесмен Пригожин встал на сторону петербуржцев в вопросе городских проблем

Ранее неоднократно появлялась информация о том, что американские наемники присоединились к ВСУ на фоне спецоперации по демилитаризации Украины. Более того, именно массовые поставки Киеву западного вооружения спровоцировали эскалацию напряженности в регионе.