Шоу со Светлаковым и Мартиросяном перенесли из-за возможного отъезда комиков

Концерт шоу «Прожекторперисхилтон», запланированный на апрель, перенесли на позднюю осень. Как выяснили журналисты, отмена весеннего выступления может быть связана с отъездом артистов из России.

Новость о переносе концерта стала как гром среди ясного неба. Ведь поклонники давно ждали выступление комиков, и билеты уже давно раскуплены.

Как сообщили организаторы концерта, причиной переноса мог стать отъезд юмористов Гарика Мартиросяна, Сергея Светлакова и Ивана Урганта. К слову, последний уже вернулся в Россию, а о жизни других — пока ничего неизвестно.

«Вероятно, это могло произойти из-за отсутствия в стране главных артистов шоу. Одно мы знаем точно: вам не стоит переживать за ваши билеты! Мы уже перенесли данное мероприятие на новую дату, а ваши билеты остались действительными», — объяснили организаторы шоу в разговоре с Telegram-каналом «Звездач».

Мартиросян объявлялся только в марте. Он опровергал слухи, что заменит Урганта на Первом канале. Что касается Светлакова, то о нем ничего не слышно.