"
Айза призналась в флирте с женатым Алексеем Ягудиным на шоу «Звезды в Африке»
pr scr youtube.com - FAMETIME TV

Блогер и телеведущая Айза оказалась в центре скандала после выхода на экран первого сезона шоу «Звезды в Африке». После ряда эфиров зрители заметили особую связь между ней и футболистом Вячеславом Малафеевым, который на тот момент был женат.

Блогер при общении со спортсменом открыто флиртовала с ним и спрашивала, способен ли он на измену. Однако Айза утверждает, что сексуального контакта между ними на шоу не было. Более того, она удивилась, почему в эфире не показали ее тесное общение с фигуристом Алексеем Ягудиным, флирт с которым она не отрицает и не скрывает.

«У нас не было никаких отношений с Вячеславом Малафеевым. Да, я флиртовала, честно. Я флиртовала, я не знаю, почему не вставили в эфир, как я флиртовала с Ягудиным. Да со всеми флиртовала! Я флиртовала с операторами», – не стесняясь, призналась она в интервью на YouTube для FAMETIME TV.

После выхода эфиров и атаки критики Айза пересмотрела свое поведение.

«Но теперь, спасибо большое, я больше никогда не пью, я больше никогда не флиртую с мужчинами – я увидела себя со стороны», – пояснила блогер.

При этом Айза обратила внимание, что флирт на съемочной площадке происходил не только с ее стороны. Якобы мужчины отвечали ей взаимностью.

«Но, когда флиртовали в ответ со мной, этого не показали. Малафеев со мной разговаривал, и об интимных вещах – рассказывал про личную жизнь, про проблемы в браке. Мы просто скорефанились – я, Ягудин и он», – попыталась оправдаться Айза.

Однако скандал разросся до таких масштабов, что блогер начала получать сообщения от жены Малафеева, брак которых вскоре распался. Однако Айза себя виноватой не считает в произошедшем.

«У нас никакой страстной ночи в Африке не было», – высказалась она.

Айза не скрывает, что Малафеев ей понравился на проекте, поскольку проявлял заботу к ней. Однако, как только она покинула Африку, она забыла о нем.