"
Супруга Джастина Бибера перенесла операцию на сердце
Global Look Press/Hubert Boesl

Супруга исполнителя Джастина Бибера, американская супермодель Хейли Бибер перенесла операцию на сердце после микроинсульта.

Говоря о самом страшном моменте в своей жизни, Бибер призналась, что страшные события начались во время семейного завтрака – в определенный момент знаменитость почувствовала недомогание. Звезду пришлось госпитализировать, а результаты обследования показали небольшой тромб в мозгу. По прошествии времени, Бибер все-таки решилась на хирургическое вмешательство – модели провели операцию на сердце, чтобы устранить повреждение в кровеносной системе.

«Хорошо, что мы смогли во всем разобраться, теперь я могу просто уйти от этой по-настоящему страшной ситуации и жить своей жизнью», – отметила знаменитость в видеоролике, которым поделилась в своих социальных сетях.

От проблем со здоровьем не застрахованы ни обычные люди, ни даже селебрити. Напомним, ранее стало известно о срочной операции жены популярного телеведущего Константина Ивлева. Беременную женщину беспокоили проблемы с глазами, а именно отслоение сетчатки.