Скандал вокруг семьи Аллы Пугачевой не утихает. Свое мнение по этому поводу высказывают не только простые люди, но и звезды шоу-бизнеса.

Шаляпин объяснил причину бегства Пугачевой и Галкина из России

Музыкант Прохор Шаляпин также решил прокомментировать отъезд Галкина и Пугачевой из России в Израиль. По его словам, у Примадонны просто не было другого выбора.

«Я не злорадствую. Уехали и бог с ним. Это их выбор. Алла – пожилой человек, она поехала за своим мужем. Про страну она нигде и ничего плохого не сказала. Это тоже надо заметить. У нее выбора не было.», — рассказал Шаляпин в беседе Teleprogramma.pro.

Прохор отметил, что все артисты, без исключения – простые скоморохи. По его словам, их главной задачей является развлечение людей. Однако некоторые забывают об этой функции и начинают считать себя богами.

«В этом и вся проблема. Некоторые уверовали в свою избранность. Они не замечают, что страна и люди изменились», — подчеркнул артист.

Шаляпин считает, что пора перестать обсуждать «старых звезд», которые решили покинуть страну. Лучше начать говорить про талантливую и патриотичную молодежь. Он отметил, что незаменимых не бывает, и если дать новым талантам дорогу, то очень скоро Россия получит новых звезд.

С отъездом из России Максим Галкин лишился всех рекламных контрактов, а также был уволен с телевидения. Однако шоу, в которых он был ведущим продолжат снимать. Так на Первом канале в программе «Сегодня вечером» шоумена заменит танцор Николай Цискаридзе.