"
Участник КИБЕР ФРОНТА Z напомнил о необходимости объединения патриотов России
Global Look Press/Alexander Rekun

Новая встреча прошла в штабе КИБЕР ФРОНТА Z в Санкт-Петербурге. Патриотическое мероприятие посетили десятки человек, которые участвовали в дискуссиях по насущным вопросам.

Эксперты обсуждали способы завлечения «киберпередовой» молодежи, которая часто ведет себя аполитично. Возможно, времена ее незаинтересованности в делах государства подходят к концу, поскольку на аккаунты штаба в соцсетях подписались уже более 100 000 человек. В ходе мероприятия многие из пришедших делились своей точкой зрения по этому вопросу – в стороне не оказался и петербуржец Михаил Яблоненко, напомнивший о важности консолидации патриотов России.

«Есть очень большой дефицит информации, много интересующихся людей, которые на свои многочисленные вопросы не могут найти никаких ответов. Есть вопросы и к государству, и к СМИ. Очень много предложений, инициативы, которая не может найти себе применения. Конечно, такие мероприятия очень полезны. Те, кто хочет положительно повлиять на ситуацию, внести свои предложения или просто сообщить какую-то уникальную информацию, здесь получают такую возможность», — уверен Михаил.

Нередко молодые петербуржцы помогают продвижению КИБЕР ФРОНТА Z и за пределами цифровой сферы, передает Федеральное агентство новостей. КИБЕР ФРОНТ Z также намерен помогать российской молодежи стать более политически грамотной.