Тысячи активистов почтили память погибших в одесской трагедии в Москве

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» провели масштабную акцию в знак памяти о трагедии в одесском Доме профсоюзов, которая произошла 2 мая 2014 года. Об этом рассказал глава МГЕР Антон Демидов.

Тысячи москвичей с цветами, плакатами и фотографиями почтили память погибших от рук националистов граждан. С трагических событий в Одессе прошло уже восемь лет.

По словам Демидова, волонтеры МГЕР с 2015 года проводят памятную акцию. Он пообещал, что активисты продолжат добиваться наказания для всех ответственных за гибель людей в Одессе.

Руководитель «Волонтерской Роты Боевого Братства» Станислав Кузьменко заявил, что спецоперация России — единственный способ урегулировать кризис на Украине.

«Мы хотим мира и справедливости: единственное наше требование — это наказать виновных в этом ужасном событии», — добавил он.
Тысячи активистов почтили память погибших в одесской трагедии в Москве

Ранее депутат Леонид Слуцкий высказался о трагедии в одесском Доме профсоюзов, произошедшей ровно восемь лет назад. Ее можно сравнить с событиями в Хатыни, убежден он.