Житель Рубежного рассказал о пропаганде нацизма на Украине для манипулирования людьми

Киевский режим для манипулирования людьми занимался активной пропагандой нацизма. Об этом рассказал житель Рубежного Николай Прокопенко, чье тело покрыто татуировками с фашистскими и нацистскими символиками.

Он уточнил, что усерднее всего подобную пропаганду в стране вели члены нацбатальонов.

«В последнее время на Украине это пропагандировалось. Манипуляторы, они любое, то, что отрывает от корней, внедряют, пропагандируют. Особенно эти националистические батальоны организации, они с удовольствием это пропагандируют», — поделился мужчина.

Прокопенко указал, что жители населенного пункта не поддерживают националистов и, более того, презирают их. Однако это не мешало Киеву активно проводить украинизацию и ущемлять права людей.

«Украина стала полицейским государством. Пока ты работаешь за копейки, не прыгаешь, ничего не предпринимаешь, они на тебя не обращают внимания. Как только ты начинаешь чего-то добиваться, тут уже тиски зажимаются», — отметил он.

Ранее сообщалось, что Рубежное был полностью освобожден от украинских националистов. Об этом информировал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, чьи бойцы оказывают помощь Народной милиции ЛНР.