"
Ксения Собчак подшутила над новой избранницей Тимати
globallookpress/Komsomolskaya Pravda

Журналистка Ксения Собчак решила прокомментировать выход в свет рэпера Тимура Юнусова, известного под псевдонимом Тимати, и его новой девушки, модели Валентины Ивановой. Телеведущая отметила, что избраннице исполнителя очень повезло.

Собчак встретила Тимати и Иванову на праздновании для рождения поп-короля Филиппа Киркорова. Журналистка призналась, что наблюдала за парой весь вечер и сделала собственные выводы на их счет. Рассуждениями знаменитость поделилась в социальных сетях.

«Всем девушкам Тимура несказанно везет. Фавориткам мгновенно дарится браслет Cartier Love (в бриллиантовой версии, у него самого такой же), чуть позже будет кольцо с булыжником (нет сомнений). И еще распознать можно по двум крестам-подвескам», — поиронизировала Собчак.

Судя по фотографиям с вечера, можно предположить, что новая возлюбленная Тимати сумела найти общий язык с его матерью Симоной Юнусовой, которая весьма критично относится ко всем своим потенциальным невесткам. Иванова о чем-то оживленно беседовала с женщиной, направляясь с ней в Кремлевский дворец.