"
Ольга Орлова заявила, что ее выгнали из «Блестящих» из-за беременности
Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Певица Ольга Орлова покинула группу «Блестящие», узнав, что скоро станет мамой. По ее словам, уход из коллектива был не ее решением.

Артистка была первой солисткой группы, образованной в 1995 году. Она заявила, что стала участницей коллектива благодаря счастливой случайности. Девушку заметил продюсер на одном из концертов и пригласил на кастинг. Она успешно прошла все испытания и стала солисткой «Блестящих».

У Орловой в 2000 году произошел новый этап в жизни. Певица узнала, что станет мамой. Она поделилась с продюсером Андреем Грозным радостной новостью. Но основатель коллектива принял жесткое решение.

«Меня выгнали из-за беременности. Меня уволили. Естественно, я была жутко обижена на продюсера, с которым мы дружили. Я с ним пять лет не разговаривала, но никогда не позволяла себе лить грязь на него и на группу, потому что как личность состоялась именно благодаря им», — призналась исполнительница в интервью на YouTube-канале адвоката Александра Добровинского.

Первый брак артистки просуществовал недолго. Через пару лет после рождения наследника союз развалился. Осенью прошлого года звезда вышла замуж во второй раз.