"
Алена Кравец хочет приобрести роскошный замок Галкина и Пугачевой в деревне Грязь
Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Светская львица Алена Кравец, услышав слухи о намерении звездной пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина продать замок в деревне Грязь, призналась, что готова встать первой в очередь за роскошной недвижимостью.

Она, сославшись на знакомых, сообщила, что в шестиэтажном доме живет охрана, остальной персонал ушел в оплачиваемый отпуск. Звезда ток-шоу отметила, что у артистов сотрудники живут десятилетиями.

Кравец сомневается, что юморист и Примадонна решатся на продажу недвижимости. При этом, если подтвердится желание звезд попрощаться с домом, то светская львица готова приобрести его.

«У них есть большая квартира в центре Москвы, вряд ли эстрадная семья "номер 1" будет продавать этот замок, где все сделано с большой фантазией и любовью. Но, если вдруг, то я хотела бы быть первой в очереди на покупку – очень заманчиво приобрести этот шедевр вкуса и архитектуры», – пояснила Кравец в разговоре с изданием «Дни.ру».

Галкин и Пугачева уже больше двух месяцев живут в Израиле. По слухам, артисты хотят там приобрести недвижимость. Пока они арендуют дом, который обходится им в 1 млн рублей ежемесячно.