Отец Жанны Фриске готов заключить мировое соглашение с Дмитрием Шепелевым

Отец покойной певицы Жанны Фриске намерен заключить мировое соглашение с телеведущим Дмитрием Шепелевым, который воспитывает его внука. Владимир Фриске выдвинул новые условия.

Фриске и Шепелев много лет судятся. На кону были деньги покойной вокалистки, доля в квартире и возможность принимать участие в воспитании внука.

В апреле 2022 года отец исполнительницы обратился в Пресненский суд Москвы с новым иском к телеведущему. На этот раз речь идет о мировом соглашении, которое готов заключить Фриске с Шепелевым.

«Когда приставы стали проверять счета, оказалось, что вместо 200 тыс. евро на счете внука осталось всего шесть евро. Шепелев не имел никакого права распоряжаться этими средствами, но они были сняты в середине ноября прошлого года. Поэтому мы предложили соглашение, по которому Дмитрий может не возвращать нам 7 миллионов в обмен на долю в квартире Жанны на Шмитовском проезде», — заявил родственник артистки StarHit.

Ранее бывший ведущий Первого канала, являющийся официальным опекуном наследника Платона, решил продать принадлежащую ему треть жилья. Суд поддержал его желание.

Большой гороскоп на август 2022-го для всех знаков зодиака

Большой гороскоп на август 2022-го для всех знаков зодиака

Узнай, что тебя ждет в конце лета