"
Депутат ГД Милонов посетил Ясиноватую с гуманитарной миссией
vk.com / Виталий Милонов

Депутат Государственной думы Виталий Милонов посетил прифронтовой город Ясиноватая с гуманитарной миссией. Обстрелы городской инфраструктуры ведутся до сих пор и жители нуждаются в продуктах первой необходимости, передает ФАН

По словам жительницы прифронтового города Татьяны, жителям очень нужна подержка. Люди остро нуждаются в еде, воде, медикаментах и средствах гигиены, указала она.

«Вы видели, какая обстановка в городе. Нас все еще бомбят, магазины не работают, многого нет, но мы верим, что скоро все закончится. За нами Россия, это самое главное», — сказала ее землячка Тамара.

Депутат Милонов во время раздачи гумпомощи населению сказал, что важны не только продукты, но и внимание. По его мнению, людям важно знать, что про них не забыли.

«Люди устали за восемь лет от бомбежки, устали реагировать на выстрелы. Сегодня важно поддержать людей, которые не сдаются. Мы привезли помощь медикам, которые спасают жизни тех, кто пострадал от агрессии Украины. Жизни тех, кто показал несгибаемые волю и дух перед лицом украинского фашизма», — отметил он.

Ранее солдат ВС России Роман Иванов рассказал, как спас девочку в Ясиноватой. Ребенок пострадал от внезапно прилетевшей мины ВСУ, но благодаря оперативным действиям военных ее удалось спасти.